Взбадривая липнущую трусость...

По напраслине роняя словеса
Ветру незапятнанной надежды.
Многие простыли голоса,
В зеркало взглянуть, забыв как прежде.

Робкими шагами на краю,
Взбадривая липнущую трусость,
Чтобы не обмыливать свою
Филигранно-марлевую косность.

Чтоб не оказаться в стороне,
Ведь иначе жизнь проскочит мимо,
Всякий возомнивший о себе
Бьёт кнутом своё «Невыносимо!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.