Пусть солнце просыпается с тобой

Пусть солнце просыпается с тобой.
Вдали пускай шумит морской прибой.
Туманы, что тоску наводят,
Тебя пусть стороной обходят.

Пусть там где ты, живёт рассвет.
Струится яркий, яркий свет.
И небо это голубое
Всегда пусть будет над тобою.

Пусть освещает, как всегда
Твой путь земной ещё мечта.
Где ей ты был бы окрылённый
И в эту жизнь всегда влюблённый.


Рецензии