Экспромт-1

***
Хочу гулять и загорать,
И на песке лежать, лежать...
На солнце нежиться фривольно
И глазками - стрелять, стрелять...

Еще хочу узнать я страсти,
Такие - чтобы не напасти,
А чтобы томно, нежно, долго...
Ну нет!!! Не буду здесь подробно...

Ну в общем я всего хочу...
Возьму билет. И прилечу...
К тебе, к такой, какой не знаю.
Но вот приеду - и ПОЗНАЮ !!!

***

*) посвящается тем женщинам, которые
   хорошо знают, чего хотят на отдыхе (на курорте)
;-)


Рецензии