Страннику

Спасибо, тебе Странник
За красивую  чистую строфу,
За нежную от  сердца теплоту,
За легкое прикосновение.
Тебе обязана я пробуждением.
Образы проявляются видением…
И красота берез и как ты пьешь,
Как живое возбуждаешь.
И теплым дождиком -
Стихами душу омываешь.
В ответ, не грех, тебя полить!:)
Прости что, я вторгаюсь.
Я не пишу стихов,  –
веду с собою  тихий разговор.
Благодарю тебя,
Что  ты его  слышишь, улыбаясь.

7.07.2009


Рецензии