Мольба. Песня

Мольба.
1 куплет.
А я номер наберу
И письмо напишу
Вдруг откликнутся мои родные
Плохо в жизни мне пришлось
Я скитаюсь вновь и вновь
По подвалам, по ручьям, по канавам

Припев.
Лягу спать быстро я
Чтоб приснилась мать моя.
Чтоб в объятиях её побыть.
Приласкала, чтоб меня
Добрым словом говоря
Моё солнышко я люблю тебя!

2 куплет.
Обращаюсь к вам друзья
Вдруг узнает кто меня.
Вдруг узнает кто меня,
И позвонит!
Скажет брат я твой родной
Мы приедем за тобой
Увезём в родную степь и накормим

Припев.
Лягу спать быстро я
Чтоб приснилась мать моя.
Чтоб в объятиях её побыть.
Приласкала, чтоб меня
Добрым словом говоря
Моё солнышко я люблю тебя.

П.С.
Прошу, не поленитесь, оставьте рецензию,
плохую или хорошую,
Искренне ваш OSToha

2005-6 год.


Рецензии