Две птицы в небесах парят

Две птицы  в небесах парят...
Две души безмолвно, говорят...
Един поток, они в потоке.
Там нет дорог и перепутий.
Безвременно вдвоем в полете.
Нет сомнений и раздумий.
Мгновенья скоротечны.
В движении души вечны.
Но вот спускаются они.
Все ближе.., приближается земля.
Им вместе быть и не быть нельзя.
Неведомы пути господни…

30.06.2009


Рецензии