Возможно...

Ты знаешь, я даже немного скучаю
И ты иногда приходишь во сне
Люблю ли? Вряд ли. Не знаю.
Интересно, ты думаешь обо мне?
Читая мой статус, примеришь
Весь смысл к себе или к нам?
Хоть мне ты нисколько не веришь
Читай мысли по влажным губам.

Наши жизни совсем не похожи:
Я – город-гламур. Ты – пейзаж.
И этим сильно встревожен
И не сделать как в фильме монтаж.
Я ангел – белоснежное чудо
Только крылья опали в ночи
Для тебя дорогое я блюдо
Я on-line! Напиши, не молчи.

Мысли рвутся на мелкие части
И стихи полосят от помех
Мы попали в тот день просто в масти
Сладострастных нежных утех.
Не жалею. Не жду. Только верю.
Что все было с тобою не зря.
И ты знаешь, возможно, сумею:
Полюбить. Время спустя.
/23 июня 2009/


Рецензии
Даша, какие грустные у Вас стихи. Улыбайтесь почаще, и всё наладится, поверьте. Забегайте за хорошим настроением. Людмила.

Частушечки От Душечки   07.07.2009 06:49     Заявить о нарушении