***

Я тебя дрессирую порою
Я леплю словно вязкий металл
Я играюсь, расклад – я с тобою
Тот со мной – кто не пасовал.
Я открою всего лишь три карты
А себе заберу все тузы
Мои туры, увы, как не сладки
Каждый шаг, как визг тетивы
И возможно, ты даже влюбился
И к друзьям ревнуешь меня
Ты так не хотел… оступился
Ночь прошла – и я до утра
А потом мне пора на работу
Объявлюсь лишь в конце тишины
Да, теперь я боль и забота
Все контакты в руках! Ты прости.
Если нравлюсь? Сумеешь, не бойся
Я могу быть мягкой кривой
Ты до сердца лаской дотронься
И останься теплом за душой!
/22 июня 2009/


Рецензии