Дружба слабеет к ночи

Так странно.. Раньше были друзьями
Теперь делим ночь пополам
И не выразить чувства словами
Не сказать: Я тебя не отдам!
И при взгляде искры не зажжется
И виснет слеза… нет тоски
Как думаешь: может, проснется?
Или нет между нами любви?
Ты целуешь меня очень нежно
И за руку держишь сейчас
Только сердце мое безмятежно
Наш огонь не горел, но погас
И так грустно кидаться в объятья
Не любимого мной, ни чуть-чуть
Я сдержусь.. я ломаю запястья
Только рядом с тобой не уснуть
Может лучше вернуться к началу?
И забыть ночь предательства нас
Ты спросил? А я вдруг замолчала
В зеркалах…нет меня.. без прикрас
Я немножко побуду с тобою
Я развеюсь. Лишусь пустоты
Но не строй только планов со мною
Мы лишь блик неземной красоты.
/18 июня 2009/


Рецензии