Я недавно маки видела во сне...

Я недавно маки видела во сне
Сумасшедшей, неземной красоты,
И что женится мой друг не на мне –
Улыбнётся: «Ты прости, что не ты.»

Мол, спасибо, что хранила, любя,
Для неё,  моей единственной, славной.
Я теперь такой счастливый.

А я
         буду дурою стоять,
                Ярославной.

Сердцем радуясь за счастье твоё,
Буду маки теребить, улыбаясь.
Пусть сердечко не щемит, а поёт.
.....    

Я потом, когда проснусь, нарыдаюсь…
                3.11.06.


Рецензии