Кто подаст мне совет?

14.09.2000

.
Может что-то не так?
Может, надо иначе?
Можно ль всё поверять?
Кто подаст мне совет?

Но молчит тишина…
На заброшенной даче —
Есть лишь стол да тетрадь,
А советчика нет…

По утрам, чуть проснусь,
Я ловлю Вдохновенье —
У него, как всегда,
Слов и мыслей — не счесть…

И ложатся на лист
Строчки стихо-творенья…
Быть Господним Певцом
Это — высшая честь!

Ну, а вдруг всё — не так?
Может, надо иначе?
Я копаюсь в Душе,
Где упрятан Ответ…

Дни и ночи я бьюсь
Над решеньем задачи…
Мне по силам она,
Но — решения нет…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.