Когда-нибудь ты позвонишь

Однажды телефон заиграет ночью
И на экране замигает твое имя
Ты пьян. И вдруг захочешь срочно
Чтоб я родила и воспитала тебе сына
Потом молчания минута. Думаешь.
Зачем звонишь спустя полгода?
И не спрошу о ней: А любишь ли?
Ты больше не моя, ее забота.
Я прошепчу спросонья в трубку:
«Привет! Ты посмотри который час?»
В ответ три вздоха: «Не разбавишь скуку?»
- Нет, я с другим… Забудь о нас.
Ты удалишь со злости номер
Тот, что просил и требовал ни раз
Принес он радости, но больше боли
Я не с тобой… Но счастлива сейчас.
/27 мая 2009/


Рецензии