Я связан временем со всеми...

                Связь времён-основа жизни
                человека разумного
                (Натан Эйдельман)

Я связан временем со всеми.
Я так устроен, так живу,
И если плаваю по Сене,
И если Волгой я плыву.

От фараона до Медведева,
От пирамид и до Кремля
Всё, что Истории отведено,
Всё это родина моя.

Земля -громадина такая.
Земля для Космоса мала.
Но утром просыпаясь знаю,
Что с этим миром связан я.
Что все мы с вами-братья,сёстры.
И каждый день несёт с собой
Один вопрос. Звучит он просто-
Что сделал ты для нас с тобой.

Я связан временем со всеми.
И вы повязаны со мной.
Идёт шумит младое племя.
И пахнет буйною Весной!

          7 июля 2009 г


Рецензии