Измена

Ты опоздал… Теперь с твоим я другом
Точнее провела ночь страсти и огня
Ласкал, кусал и  целовал мне губы
Поверь, он много раз любил меня.
Все началось, когда ты не приехал
А Он – он рядом сел, купил бокал
И красоту мою, улыбку, смех заметил:
«Прекрасна ты, малыш, не увядай!»
Потом звонки, ночные смски
В кафе за ушком нежный поцелуй…
Друзья расскажут все плохие вести
Ты, может, позвонишь и скажешь: Не балуй!
И на его с цветами красными постели
Еще заметен ночи первой силуэт,
На кухне чай зеленый, мы так много не успели
На подоконнике встречала с ним рассвет.
Представь, я даже до утра осталась
Не веришь? Право, ты меня прости
С тобой я слишком заигралась
Но не хотела уходить… Пришлось уйти.
Вы разные… совсем чужие…
Ты с сыном, у него есть дочь
И может даже я прошла вас мимо
Но не забыть с тобой… и с ним… мне ночь.
/15 мая 2009/


Рецензии