Ты прости...

Не знаю, как решился голос мой?
Не знаю, сколько сил потратила на это?
Хотя считала нашу встречу я судьбой
Пусть остаются все вопросы без ответа.
Я долго рисовала план побега
И оправдания придумала, чтоб не уйти
Но так хотела одержать я над тобой победу
Любимый мальчик, ты прости… меня верни…

Скучаю сильно, мне не запретить
И не свернуть, не вырваться из замкнутого круга
Надеялась, смогу тебя я отпустить
И принимать лишь в качестве знакомого иль друга
Но чувства не убить словами, милый
Я так хочу тебя…хочу к тебе, пойми
И, может, станешь снова мне любимым…
Воспоминанья о той ночи ты сотри…
/13 мая 2009/


Рецензии