***

Я вспоминаю песни о войне.
Как всплеск меча в подлунной тишине,
Как взмах клинка – отточены, суровы,
Как храм в ночи – тихи, немногословны.

Ну а за нынешние шоу вам не стыдно?
Где голос? Где стихи? Где музыка? Не видно…
Блестящий пошло-липкий примитив,
Гламур, уродство, тексты для тупых…

Взгляните на эстраду, господа!
Неужто, чтоб творить, нужна беда?
Как сбросить масс-медийный мерзкий сон,
Чтоб снова стал катаной микрофон?!


Рецензии
Сергей! Я вижу Вы на сайте... Мне вас ждать? Б.В.В.

Лабиринт Для Мастеров   10.07.2009 10:57     Заявить о нарушении
Принято, Сергей! :)) Б.В.В.

Лабиринт Для Мастеров   10.07.2009 11:14   Заявить о нарушении