Есть мужик

Есть мужик - захватчик
Есть и автоматчик ...
Есть в ладу со славой ..
Есть и под облавой
Есть мужик - поэма
Есть всегда - Дилемма
Есть и подкаблучник
Есть эмоций - штучник
Есть гроза района
Есть и из Омона...
Есть душа компании
Есть и без внимания
Есть талант от БОГА
Есть совсем убогий ..
Есть мужская сила
Есть в бочину вилы
Есть красив и знатен
Есть богат и статен
Есть как туча грозен
Есть лицом об оземь
Есть помощник в доме
Есть который в коме
Есть интеллигентен
Есть некомпетентен
Так могу продолжить...
Списком зачитать ..
Лучше бы об этом
Нам друзья не знать...
Пусть они гарцуют
Все в реальной жизни ...
Все ведь затоскуют
Как и мы во тризне...


Рецензии