Успеть... Жить...

Успеть, не считая дни
Жить, не уйти рано
Забыть обо всем плохом
Не бередить раны…
…годы проносятся мимо
что толку их считать
бессмысленно глядя в прошлое
о чем-то ушедшем страдать
я посмотрю в зеркала
в свои вгляжусь глаза
о будущем, о хорошем
попробую предсказать
и постараюсь уверенно
смело, в завтрашнем дне
свое различить счастье
ТО, что уготовано мне…


Рецензии