А жизнь оказалась сложная

Опять очень грустно стало
От забот я своих устала…

От таких пустых, ежедневных
Расшатались, расслабились нервы…

Поговорить бы с тобой во тьме
Успокоиться и помечтать

Но вновь со своим одиночеством
Приходится мне рассуждать

Зачем его я придумала
Такое бесконечно безнадежное:

Только на себя надеялась…
А жизнь оказалась сложная

1998


Рецензии