На всех вокруг похожа

Улыбки людей бездушных
Во взглядах пустых копоть
Каждый живет как в стае
Готовый кого-то слопать

Пощады не будет, нет
В сердцах одно безразличие
Нет ни одной личности
Меняется все на наличные

Вспышка в сознании:
Я не лучше… и я тоже
Стала такой же злой
На всех вокруг похожа

Живу по законам в стаи,
Боясь быть кем-то съеденной
И ложу без приправ
Кого-то на стол обеденный

От мути выворачивает
Тошно и противно
Что ж…и меня не жалеют
…но  все равно так СТЫДНО…


Рецензии