любовь прекрасна

любовь прекрасна безрассудной
как яркость солнца мой покой
она порою так абсурдно
ждёт твоё сердце за собой

любовь прекрасна счастья звуков
как яркость света от лучей
она порою в мире звуков
ждёт твоё сердце в мрак свечей

любовь прекрасна в час мотивов
как яркость нот в разгар луны
она порою так красиво
наполнит радостью весны


Рецензии