И верю вновь...

Не знаю как, но верю вновь,
Что будто мне - лишь восемнадцать,
Что вновь ко мне пришла любовь,
Что жить хочу и улыбаться.

Не знаю как, но знаю - ты
Меня взяла и разбудила.
Вернулись все мои мечты,
Меня переполняет сила.

Я благодарен лишь тебе
И жизни той, что нас сроднила.
Тебе - за ласку, ей -за то,
Что вот меня ты полюбила.

Судьбе спасибо, что свела.
Ведь жить нам можно бесконечность.
Хоть жизнь - мгновенье, счастья миг
Продлиться  может даже вечность.


Апрель 1997 г.


Рецензии