Религия ч. 2

Сколько лжи вы в еще в наши уши вольете?
Сколько веры пустой вдолбите нам?
Сколько душ наших вы еще соберете?
Призывая ходить нас в ваш дьявольский храм
Сколько сжечь вам матерей еще наших надо?
Сколько Русских сынов сгубить?
Сколько будете нас приближая к аду
Приучать детей кровь человечью пить?
Сколько будете вы служить сатане?
Вам не жалко себя? Ведь вы катитесь в пропасть
Укрепляя свою религию смерти в стране
Миллионы сердец бросая под лопасть
Как же можно так низко пасть?
И себя и других предавая обманом
Отправляя нас в его ненасытную пасть
Вы являетесь самым гнусным тираном
Сколько будете вешать свои ярлыки?
На людей, чей свет светел выливая помои
Сколько будете точить вы его клыки?
Вас никто ведь потом уже не отмоет
Мне вас жалко ведь вы сами рабы
Хоть считаете всех вокруг вас просто стадом
Ваша вера и вы так жалки, слабы
Из людей превращаетесь маленьким гадом
Остановитесь! Все можно исправить
Пока не поздно и мир нас не смыл
Ему в новой эре больше не править
До финиша он своего доплыл
Взгляните на труд ваш, на итоги дел ваших
К чему подвели человечество все
Сколько еще не хватает  душ павших?
Куда же вас дальше и дальше несет?
Вы пели про бога, он говорили суров
А сами при этом к власти стремились
Влезая в карман наших отцов
Вы брюхо себе набить торопились
Вам так нужна катастрофа для мира?
Но вам не видать ее и не мечтайте
Я слышу как снова играет лира
Скорее от нас  лучше вы убегайте!


Рецензии