молитвы шепотом

Давай с тобою говорить шепотом..
Так тихо, нежным ропотом..
О философии,закатах сказочных,
Чуть мимолетно,жадно-радостно!
О неродившихся помолим Господу,
Мы не ошиблись?Время попусту..
Теряем счастье..скоро холодно,
Я замерзаю в этом городе..


Рецензии