Не чувствую тебя...

Мы вместе или все таки порознь,я не знаю...Да мы разные,да и разные у нас судьбы...Не знаю, любил ли ты меня когда нибудь...возможно нет..ты ведь живешь прошлым...Но я чувствую, что я дорога тебе..Дорога, и ты боишься признаться сам себе в этом...Можешь тысячу раз мне доказывать, что ты намного хуже, чем я тебя считаю,но ты мне дорог ...
Я знаю одно,что человек,который может из любых мелочей подарить тебе радость не может быть ни кактусом,ни ежиком,как ты  пытаешься мне доказать.Чудо,который два часа,может простоять на холоде под подъездом с букетом твоих любимых белых роз, не может быть таким колючим,как ему хочется...Разве что немножко,потому,что не успел просто побриться..и колючий подбородок царапает твои губы,когда ты так тщетно стараешься поцеловать того,кто этого возможно уже не хочет...Ты прав,счастье не в тех,с кем хочется спать,а в тех,с кем хочется просыпаться...Заставить испытывать человека к тебе чувства,не возможно.Ты чудесный человечек,не замыкайся в себе из-за разочарования в жизни..Ты обязательно найдешь ту, с которой захочется просыпаться каждое утро...а главное ту,которая подарит тебе продолжение тебя самого...ведь ты и вправду будешь чудесным отцом!!!Ты сказал,что я выдернула тебя из привычной твоей жизни,когда вошла в нее... .Если тебе так будет комфортно, я уйду из нее также, как и вошла.И ты не прав...можно чувствовать дорогого человека,как никто другой,не крича об этом..и удерживать твой взгляд не обязательно,что бы что то доказать... и иногда просто молчание говорит больше, чем тысяча слов...Сложно когда приростаешь кожей, которую чертовски больно отдирать...
Знаешь,каждый день мы стоим перед выбором.Зачастую,он бывает очень трудным.Просто боишься ошибиться.но живым людям свойственно ошибаться.Никогда не знаешь,какой твой шаг будет правильным.Жить по сценарию просчитывая все просто не интересно и не возможно.Всегда, выбирая одно,отказываешься от другого.Все иметь и удержать на ладошке не возможно.И ты делаешь шаг,пусть даже приносящий боль....Спасибо большое тебе за возможность просто побыть счастливой, и прости меня, мое Cолнце…прости ,за то, что нагрузила тебя своими проблемами,прости если я тебя чем то обидела..прости и за то, что я совсем не та, которую ты бы хотел видеть рядом с собой, не твоя мечта и не твое счастье… Живи, наслаждайся тем днем, который ты проживаешь,как будто он последний в твоей жизни...Бери от жизни все!Я люблю тебя, не хочу быть помехой, обузой для тебя.Тебе и так сейчас не легко.Я тебя люблю и поэтому хочу, что бы ты был  самым счастливым на свете и не отгораживался от всего мира!!!Я хочу, что бы тебе было хорошо. А я...я просто устала жить......
16.04.2009
Ссылка на


Рецензии