Превзошел себя

Мир превзошел себя опять!
В разженных красках, ярких красках!
Здесь тошно, просто, замечать
В пленительном дыханье страсти
Холодный шепот мертвых стен,
Пространства вязкого сонаты!
Где нет решения проблем,
Где в судьбах души виноваты,
Где за окном нет тишины,
Где шум мотора вместо ветра!
Там где в толпе совсем одни,
Где на вопросы нет запретов!
Мир превзошел себя опять!
Еще красивей и опасней,
Здесь страшно просто засыпать,
Боясь, что солнце вдруг погаснет!


Рецензии