По рукам?

Продолжаю смешную историю, между строчек,
Сочинённую влёт, на досуге, двумя людьми:
Сердце жаждет не многоточий, ты слышишь?! Точек!
Не пора ли завязывать с публикой, mon ami?
Слишком личное стало предметом досужих сплетен,
Слишком хрупкое с жадностью вырвано из груди.
...Раз назвался "поэт" - притирайся к клейму "заметен",
А не хочешь - сдавайся, завязывай, у-х-о-д-и?
Что ж, идёт, по рукам. Это будет последний выдох,
Не для всех - лишь для тех, у кого с твоих сказок сдвиг -
Этих пошлых, гламурных блондинок с больным Либидо,
Несложившейся жизнью и жаждой большой любви.
Но - шучу, мой Маэстро, ты будешь не мной развенчан,
Я тебя побеждаю на поле иных искуств.
Что поделаешь, если тебе не везёт на женщин,
Ну, а если везёт, то с летальным для светлых чувств?
А мужчины мои все корректны и молчаливы:
Мне, как видно, по жизни везуха на мужиков!
Но поправка и тут: среди них не найти счастливых -
А иначе зачем им в ледышке искать любовь -
Романтичным и нежным, порою лихим, брутальным?..
Только ражие, рыжие мальчики не у дел -
Мне не в кайф беспричинно-бездушный, горизонтальный,
То ли вальс, то ли бешено-джазовый беспредел.
Ну так что? По вопросу поклонников, вроде, квиты.
Остальное - под грифом "секретно" и в дальний шкаф,
Королевское право - молчать, ведь не дело свиты,
Сколько раз за неделю я таю в твоих руках.


Оглянулась - ну вот и закончен разбор полётов,
За окном, как ни в чём не бывало, шумит Москва.
К личной жизни отныне и впредь ограничен доступ.

- Тссс... Конечно, скучаю!.. До завтра.. На нашем, в два...


Рецензии
Уже давно читаю. И как водой не могу утолить жажду.
Порой кажется, что Вас будут когда-нибудь читать в учебниках.
Вы-мой повод забросить подальше ручку)))
спасибо, что Вы пишете так.

Юлия Алисова   24.01.2010 20:35     Заявить о нарушении
Искренне надеюсь, что в учебниках меня не будет - не хочется негатива в свой адрес от последующих поколений)

Неждана Юрьева   27.02.2010 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.