Утро

А за окном отражается в лужах заря,
И пушистый падает снег,
Кажется будто земной шар устал,
И время замедлило бег.
Хочется настежь все окна открыть
И мир полной грудью вдохнуть,
Хочется людям себя подарить —
Каждому по чуть-чуть.
И вот, погасив электрический свет,
В сумраке утра сидишь,
Слышишь как тикают где-то часы
Или скребется мышь.
Раннее утро и только слегка
Где-то звенят зеркала,
Утро проходит как вечер и ночь,
Вот так и вся жизнь прошла…


Рецензии
красиво...и печально...как раз по мне...нравится.

Катри Титова   09.07.2009 18:19     Заявить о нарушении