я не тебе стелю постель...

В рецензиях к http://www.stihi.ru/2007/06/18-1791

от Александра Сталина
*
...когда почти остынет кровь,
вздохнёт печально тишина...
войдёт тихонечко любовь,
в туман закрытого окна...
...больной коснётся головы,
навек исчезнет пелена...
ОНА,увы,НЕ ВЫ! НЕ ВЫ!
А я так верил,ВЫ-ОНА!!!



от меня
*
Я не тебе стелю постель
и не твоих касаюсь губ...
За годом год поёт метель,
что ты на дальнем берегу...
И мне до этой высоты
не долететь... не рассказать -
как я люблю... Со мной не ТЫ,
но у него ТВОИ глаза...


Рецензии