А жить хочется!!!

Жизнь мчится годами колесницей,
Дни, как листья опадают в осень.
И уже ночами мне не спится,
И молодости стал завидовать очень!

С высоты своей жизни прожитой,
Стал мудрее я мыслить с годами.
Юность стала слегка позабытой,
И снится лишь только ночами.

Не жалею о ней и не плачу,
Я вновь проживу этой жизнью!
В ней было столько удачи!
Как художник писал ее кистью.

Сад мой стал уже плодоносить,
Дом построен, несет мне радость!
Уже дети кушать не просят,
В былое ушла их младость.

Прекрасная жизнь сложилась!
И помнить обо мне будут.
Мечта моя не разбилась!
И я еще жить буду!!!!


Рецензии