Ты просто расставил точки

ты просто расставил точки
остались последние строчки
Они не пышнеют отвагой
И гордой не машут корягой..
Они беспросветно пьяные
И дико немило румяные
Они вдовеют испугом
И ссорятся друг со другом..
Прости меня..нет..с надеждой
Не будет уже как прежде
Ты был... и ты есть...ты будешь,
А я.. я не знаю.. забудешь..
Нет строк что расскажут миру
Что быть не умею счастивой
Сомненья.. заботы.. вера..
Забор беспросветно серый..

Прости меня, я остаюсь с собой
Мне не одиноко.


Рецензии