С небес на землю

Спасибо, что вернул меня в реальность.
Зачем звонить. Никто я для тебя.
Я высоко взлетела, над землей парила,
но ты об землю бросил тяжело меня.
Я соскребу свои куски и соберусь обратно.
Но ты не представляешь, как мне будет тяжело...
Опустилась я на землю безвозвратно,
я чуть жива, а солнце вновь взошло.
Жизнь продолжается, и все по старому осталось.
Лишь только я, залечиваю раны и едва дышу.
Мне просто что-то показалось,
и я вернуться в этот мир спешу.
Ты по-другому оценил наши возможности,
и дал понять, что вместе нам не быть.
Зачем тебе все эти сложности,
зачем кого-то там любить.
Ты хочешь быть свободным.
Я это даже понимаю.
Еще вчера, с другим, я поступила точно так.
С тобой иное, что со мной не знаю.
Ты так решил – пусть будет так.
Но ты спустил меня на землю.
Я скажу тебе – спасибо.
Сквозь слезы я себя с обломков соберу.
И если мир лишь театральная иллюзия,
огромное спасибо за игру.
                14 сентября 2002 г.


Рецензии
не - лучше промолчу.

Александр Мельничук   12.03.2010 07:35     Заявить о нарушении
на тебя это не похоже)

Ольга Скальник   12.03.2010 09:42   Заявить о нарушении