Ненавижу... тебя любить

Живешь там спокойненько,  сам по себе,
Любишь меня... ненавидеть,
Данный из прошлого - по судьбе,
Что сердце сумел похитить...

Я ненавижу тебя любить!
Для меня ты - больная тема,
Кому позволяю я так грубить,
Не выходя из плена...

А может, это придумано, блеф?
И мы с тобой просто, из мести -
Разбили душу, испортили нерв,
Проснувшись однажды вместе...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.