Несбыточная мечта

Как мучительна любовь,
Мне несет она страданья.
Только б видеть вновь и вновь,
Наслаждаться обладаньем.

Но несбыточна мечта,
Ты с другой планеты милый,
Ты без снега и без льда
Сердце делаешь мне стылым.

Звуки голоса, глаза,
Мне несут мучения, раны,
Но затянутся они
С окончанием романа.

Затянуть полет души
Разум вряд ли мне позволит,
Ты меня уж извини,
Не могу себя неволить.


Рецензии