Были Мы

Печальный брод вцепился в небо,
хотелось мне его понять.
Лишённый смысла вывод этот
пришёл мне в голову опять.

Мне вновь приснился сон чудной,
как будто это были мы.
Звучала фраза непростой,
в каком-то смысле,"были мы"...
Были мы когда-то тоже
детьми на крыше дома,
Была лишь я когда-то может
каплей...в бочке рома.

Мы были чудом в мире этом,
ведь никто не принимал,
Не восхищался "Нашим" где-то
и никогда не понимал.
Мы были,есть и будем
куклами простыми,
Нарисованные души,
красками густыми...

Перед тем,как я забуду,
что людьми когда-то были,
Хочу увидеть ясно чудо,
чувство новое накрыло.

Моли меня о слёзках счастья,
глупо,но хотя бы...
Всё равно узнаешь,чей я,
глупо,но хотя бы...
Давай забудем вместе,
что когда-то тоже были.
Что сейчас нет Маски Лести..
Мы ведь тоже были.

Слово "Я" владеет телом.
Телом и душой.
Слова "Мы" в природе нету,
была же я такой чудной...
Я верила,что были мы,
что чудо есть в природе,
Но если чудо-слово "Мы",
найди его..в полёте.

Беги,как странник в путь небесный,
ищи покой,ты,среди звёзд.
Печальный вывод,интересный,
разрушен чайками из гнёзд.

Может я хотела верить,
что когда-то был и ты...
Захотел бы кто проверить,
были ли,когда-то мы.

Возможно я,возможно ты,
Но "Мы" не вижу в дневнике.
Как гений чистой Красоты...
...
Возможно Я...

...
Возможно Ты.

Мы были,есть и будем
куклами простыми,
Нарисованные души,
красками густыми...


Рецензии
"Перед тем, как я забуду,
Что людьми когда-то были",
Я в родных местах побуду,
Чтоб во снах припомнить,- жили.

Игорь Рыбин   29.09.2011 14:15     Заявить о нарушении
Да, так, пожалуй, лучше)

Ольга Эс   29.09.2011 19:31   Заявить о нарушении