Наташе П

Зачем же едешь ты в далекую страну?
Другие нравы там, чужие люди.
Я как сестру свою тебя люблю.
Такой подруги у меня уже не будет.

Подумай хорошо, а стоит ли поездка,
того, что потерять легко, но тяжело найти.
Но ты решила, и затягивает бездна,
а от судьбы ведь, как известно, не уйти.

Я буду по ночам смотреть в окно,
не видя ничего, лишь темноту и отражение.
И знать, что где-то там, в стенной проем,
ты смотришь тоже в это же мгновение.

Я буду чувствовать с тобою связь.
Твою поддержку, твой совет, твое участие.
И с болью в сердце о прошедшем вспоминать.
Благословлять тебя, желая счастья.

Ты возвращайся хоть на день,
                я буду очень рада.
Ты близкий мне, родной мой человек.
Ты мой покой, моя отрада.
Мы связаны тончайшей ниточкой на век.

Я лягу спать, и может, ты приснишься.
Я буду знать, как ты сейчас живешь.
И даже если мы сейчас простимся,
пусть хоть во сне, но ты ко мне придешь.
                август 2002 г.


Рецензии
через скайпе придёт, через скайпе.

Александр Мельничук   02.03.2010 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.