Поцелуй моё имя

Я ласкаю губами - по буквам - заветное имя...
Я - целую тебя...
Ухожу, отражаясь глазами - как Вечность, твоими...
Ты прости - не любя...

В свою душу спустись, чтоб на дне обрести оправданье
Безответной Любви...
Поцелуй же и ты моё имя в ответ - на прощанье...
И назад - не зови...


Рецензии
Грустно читать такие строчки. Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   06.07.2009 23:51     Заявить о нарушении