Переправа

За минуту сломать старое.
Свежим подавиться от жадности.
Прикрывая слабость агрессией,
В комочек сжаться...

Забыть о скорости улиц.
Не замечать вертолётов лопасти.
Улыбаться невесело
Над пропастью...

Отстреливать поганые мысли.
Гореть за себя расплатиться.
Искать новый смысл.
Делиться...

Простить всех и каждого.
Только в ответ кусаться.
Вычеркнуть эту боль
Попытаться...


Рецензии