Ложь

Как тяжела твоя мне ложь,
Тебе казалось, что по праву.
Как птицу слово не вернешь,
Как камень выпал из оправы.

Как больно сердцу моему,
Смотрю в глаза, а там пустыня.
Не слышно крика никому,
Хоть сердце ранено отныне.

Как ты легко и без потерь
Меня отбросил на откосы.
Теперь не выступит, поверь
Слеза, как на рассвете росы.

Любить без права тяжело,
Ты все равно чужой, любимый.
Печать ожега твоего
На сердце раненом отныне.


Рецензии