Это жизнь моя

Не ворчи, не надо,
что свободна я,
быту что не рада,-
это жизнь моя.

Птицей над планетой
вольною парю,
И судьбу за это
я благодарю.
Крылья есть, и значит,
небо в кайф.
Не живу иначе -
its my life!
Не кори не нужно,
Эту жизнь.
За режим воздушный,
Виражи.

Я расправлю крылья,
их мне не сложить.
Там где тлен и пыль я
не умею жить.

О земном не стоит
плакать - не скорби,
это все пустое -
небо полюби!


Рецензии