Уходящее лето

Я прощаюсь с тобой
Без напыщенных фраз...
Сердце бьётся в груди,
Словно, это -
Нашей юности ЭХО,
Настигшее нас!
И звучит
"Уходящее лето":

Уходящее лето
Юрий Павлюков
      
Уходящее лето
Зажелтеет листвой,
Нам приснилось ли это –
Что мы были с тобой,
Распалённые чувства
И слова горячи,
Робость, нежность и чуткость?
Если «ДА», то – молчи!
О любви ещё летом
Всё как есть напишу,
Ну а помнить об этом
Я тебя не прошу.

Не повторится дважды
Один миг у судьбы,
Но весною однажды
Повстречаемся мы,
Даже будучи рядом
Ничего не скажу,
Лишь взволнованным взглядом
Я тебя провожу,
В нём любовь отзовётся
И без слов пропоёт,
О твой взгляд разобьётся
И навеки умрёт.

Прослушать тут - http://www.chitalnya.ru/work.php?work=94169


Рецензии