Под дождь

Под дождь - и через пол города.
Смеешься: - С ума сошла!
- Шучу!) а сама без повода,
Все же примчалась б, пришла.
И оборвутся грубости,
Шутки с начинкой злой.
Я и сама не думала,
Что окажусь немой
в этой нелепой кляузе,
Где для тебя дышу.
Ты ошарашен. Пауза.
..все, извини! Спешу!


Рецензии