Больной, так больной!?

Потребителям сплетен и гадостей о ближнем с удовольствием превеликим.

Славный "нашенский" народ!
Ах, как это мило,-
К идиоту - идиот,
И дебил - к дебилу!

Встали дружною стеной,
Представлять не нужно...
- "Он на голову больной",-
Подтверждают дружно.

И стоят, равняя строй,
Воплощенье воли,
Заменяет геморрой
Головные боли!

Всё соответственно местам,
Истина простая,
Потому что только там
Мысли прорастают.

Все! Отметиться спеши,
Зов и зуд почуя,
По велению души,
Про мозги молчу я.

И торят привычный путь,
Ждёт за то награда...
Там, где надо, подлизнуть,
Целовать, где надо!!!


Рецензии
Спасибо за Ваш шедевр! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно всё написали!
С уважением

Ломающая Стереотипы   07.07.2009 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Мисс! С уважением, Исаак.

Исаак Рукшин   07.07.2009 08:47   Заявить о нарушении