Фестивали

Дили-дили, трали-вали -
фестивали, фестивали,
Всех ваш заряжает дух
тех, кто песне верный друг.
Души открываем настежь,
отпускаем гроз ненастье
и становимся как дети
властелинами планеты.

Груша, яблоко и слива -
это райские плоды.
Рождена я быть счастливой -
все сбываются мечты.
В жизни яркой, фестивальной
удается сознавать-
кто кузнец, что наковальня -
счастье как свое ковать!

Дили-дили, трали-вали!
Если вы там не бывали,
побывайте - чудо рядом,
там любому гостю рады.
Приютят дух беспризорный,
оживят мир илюзорный -
детства сказки и мечты,
держат землю где киты.

Дили-дили, трали-вали!
Огорчитесь вы едва ли,
даже если будет ливень,
не покинет дух счастливый.
Здесь поймете  силу слова,
здесь укажут трех китов вам
в море жизни бурном, скверном,
то любовь, надежда, вера!


Рецензии