Приворот

Медвежонок плюшевый,
Мягкая игрушка...
Колдовала на тебя
Злобная старушка.

Приворотным зельем
Посыпала лапы,
Ленту с наговорами
Завязала в банты.

От любви навеянной
Никуда не денешься.
Медвежонок плюшевый,
Что же это деется?

Девица прекрасная
Обняла рукою.
От любви негаданной
Нет теперь покою!

Но отец в химчистку сдал
Плюшевого мишку,
Обесцветил реактив
Мишкины штанишки.

Развязался узелок
И отмылись лапки.
Не испортят людям жизнь
Наговоры бабки...


Рецензии