Легкий флирт

Скажи мне, как ты смотришь на служебные романы?
А впрочем, можешь и не отвечать.
Для тебя не так и важно,
кого еще в себя влюблять.

Ну объясни мне наши отношения
И не говори что это только легкий флирт.
Все эти слова, взгляды и движения…
Впрочем, может ты уже забыл.

Ты замдиректора, а я простой бухгалтер.
Для фирмы важен ты, никто другой.
А на работе мы чужие, друг друга мы не знаем,
и лишь для подписи общаюсь я с тобой.

Ты мне, увы, не безразличен.
О, если б было так легко,
На тебя не обращать внимания
и оставить где-то далеко.

Я все прекрасно понимаю
и знаю, кто на самом деле ты.
Но я на все глаза закрою,
только б  были вместе мы.

Сегодня у тебя одна, завтра другая.
А интересно, ты их хоть считаешь?
К себе поманишь, прогоняя.
Только нашел и сразу же бросаешь.

Мне так сегодня одиноко.
Я так хочу, чтоб ты пришел.
Мне нужно рассказать тебе так много…
Ну почему опять ты не со мной.

Я обманула бы себя, за все тебя простила.
И видела б тебя таким, каким хочу.
Признаться бы могла, что полюбила.
Просто, я боясь тебя вспугнуть, молчу.

Мне все равно, что скажут эти люди.
Ты не такой,  ты лучше всех других.
И даже если ты любить не будешь,
любить я буду за двоих.

Я отведу все беды и напасти.
Ты будешь счастлив всем назло.
Ты лишь скажи, шепни однажды,
Тогда узнаешь, как тебе со мною повезло.

Я переступлю через себя и о других забуду.
Я сделаю прекрасным этот мир.
Я буду всем, я лучшей в мире буду.
Если бы меня ты хоть чуть-чуть любил.

Не отпускай меня на землю.
Дай еще мне в небе полетать.
Не обижай меня, не обрезай мне крылья.
Мне нравиться о нас с тобой мечтать…

Легкий флирт. Мне показалось что-то?
Или я тебя не поняла?
Все мои надежды не твоя забота?
Ты не утруждайся…я уйду сама.
                17 декабря 2001 г.


Рецензии
брррррррр. трагично то как ...

Александр Мельничук   07.03.2010 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.