Как обычно

Имя пульсом стучится в виске
Непрерывно,
Сердце плачет синицей в руке
Заунывно,
Звезды пляшут вечерний фокстрот
Неумело,
И печально кривится рот
То и дело,
Жидкость просится вон из глаз
Непривычно,
Погибаю в который раз…
Как обычно.

04.2009


Рецензии