От имени друга, для одной из его подруг

По деревянным шпалам
По рельсам из металла
По насыпям щебёнки
Я еду в путь далёкий

Я еду не на долго
Но мучает тревога
Тоска без объяснения
Навязчивость сомненья

Как скорбно расставание
Без доли понимания
Без капельки надежды
На то, что было прежде

Все было в нашей власти
Но мы поддались страсти
Цветок прекрасный сорван
А мог бы жить, бесспорно


Рецензии