Красота - твоё имя...

Красота – твоё имя,
Нежность – твоё отчество.
Ты жила ещё в Риме,
Всем дарила пророчества.

Всем несла свет от истины
И желала лишь доброго,
Открывала в их имени
Смысл знания нового.

Ты – любовь вдохновенная,
Из венков чистой радости
Ты сплетаешь мгновения
Счастья, веря и в малости.

В малом много сокрытого,
В малом видишь так многое.
Тени дашь мир забытого,
И взойдёт солнце новое.


Рецензии