О СЫНЕ!!!

Как быстро растут наши дети,
Давно ли младенцами были.
Солнышко это же светит,
Но дети стали другими!

Мой сын – знаменитый проказник!
Как вырос, совсем не заметил!
Теперь для меня он как праздник,
Недавно из армии встретил.

Возмужал, изменился с годами,
Серьезнее стал в своих мыслях.
Уже дружба лежит между нами,
И по жизни он лучше стал смыслить.

Взрослый сын, продолжение фамилии,
Пусть мечтателен он еще малость.
Хоть и планов его изобилие,
Это все доставляет мне радость!

Надеюсь, что выберет  правильно,
Дорогу свою он по жизни!
Свою жизнь проживет замечательно!
Постараюсь не быть ему лишним!


Рецензии
Спасибо огромное за стихи мне очень понравилось)))) постараюсь реализовать все свои планы и дальше тебя радовать)))

Станислав Михайлов   06.07.2009 23:05     Заявить о нарушении
Что ж, надеюсь, что не разочаруюсь в тебе!!!

Николай Михайлов 2   06.07.2009 23:09   Заявить о нарушении